分类
工具管理 案例

国家电网

国家电网

人事综合信息管理系统

项目背景

“一人三档”项目是我们为国网厦门供电所开发的人事档案管理系统,三档指的是员工的个人培训成长档案、个人素质能力档案、个人职业发展档案。员工可以使用该系统申报绩效考核信息以及进行性格和智力方面的相关测评。便于人事部门的统计、管理和考核。

目标

系统可以根据员工申报的信息自动进行考核分析,生成个人分析报告和群体分析报告。简化了流程提升国网厦门分公司内部的考评效率,大幅度节省国网的人力筛选,后台系统也坚持统一的“安全、高效、便捷”设计理念。

员工档案管理

支持一键导入导出新员工信息,档案信息分字段全面掌控和管理。

字段配置

灵活配置各种字段,包括个人培训成长档案、个人素质能力档案、个人职业发展档案这三个档的基本字段,动态调整,适应当下需求。

单页应用设计

采用时下流行的单页应用设计,结合Vue.js和Element-UI框架,快速开发一整套完整的管理系统体验。

「利用信息化的建设来提升企业效率」